
MENUにもどる
ローズソルトでおいしく料理♪
| 豆乳入りリゾット |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||
MENUにもどる
ローズソルトでおいしく料理♪
| 塩もみ白菜と豚肉の炒め物 |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||
MENUにもどる
ローズソルトでおいしく料理♪
| スパニッシュオムレツ |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||
MENUにもどる
ローズソルトでおいしく料理♪
| 豆腐としめじの洋風茶巾絞り |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||
MENUにもどる
ローズソルトでおいしく料理♪
| えびとホタテのアヒージョ |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||
MENUにもどる
ローズソルトでおいしく料理♪
| 中華おこわ |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||
MENUにもどる
ローズソルトでおいしく料理♪
| ローズソルトで塩肉じゃが |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||






















ジャガイモを一口サイズに切り、水に浸します。
水を切り、皿に重ならないように並べて、ローズソルト少々を振り掛けます。ラップをしてレンジで2分ほど加熱します。
ボウルに卵を溶き、牛乳、刻みパセリ、ローズソルトを入れて、よく混ぜます。
フライパンにオリーブオイル少々を熱し、ピーマンと玉ねぎを弱火で炒め、ローズソルト、コショウで味をつけます。
あら熱をとったジャガイモ、ピーマン、玉ねぎを3に加え、熱したフライパンに残りのオリーブオイルを入れ、それに一気に流し込みます。
周りが半熟になるまで蓋をして、弱火で焼き、空気を含ますようにふんわりと箸で混ぜます。
固まってきたら、上下をひっくり返し、火が通るまで、蓋をして弱火で加熱し、皿に盛り、切り分けて出来上がり。








































